> For the complete documentation index, see [llms.txt](https://docs.flowlity.com/llms.txt). Markdown versions of documentation pages are available by appending `.md` to page URLs; this page is available as [Markdown](https://docs.flowlity.com/fr/configurations/settings/users.md).

# Utilisateurs

Consultez les utilisateurs de votre entreprise, renommez un utilisateur et choisissez les sites auxquels chacun a accès.

La page Utilisateurs liste les personnes de votre entreprise qui utilisent Flowlity. Les administrateurs de l'entreprise s'en servent pour choisir les sites auxquels chaque utilisateur a accès : un utilisateur ne voit que les données de ses sites.

**Accès** : **Configurations** > **Général** > **Utilisateurs**. La liste **Tous les utilisateurs** affiche chaque utilisateur par son nom. Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier la liste.

Votre Customer Success Manager ajoute, supprime ou désactive les utilisateurs pour vous.

## Donner à un utilisateur l'accès à d'autres sites

{% stepper %}
{% step %}

### Ouvrez l'utilisateur

Allez dans **Configurations** > **Utilisateurs** et cliquez sur l'utilisateur dans la liste **Tous les utilisateurs**. La page **Editer un utilisateur** s'ouvre.
{% endstep %}

{% step %}

### Choisissez les sites

Sous **Périmètre**, ouvrez le sélecteur **Sites**. Tapez pour rechercher, puis sélectionnez les sites auxquels l'utilisateur doit avoir accès. Retirez un site pour lui en retirer l'accès.
{% endstep %}

{% step %}

### Enregistrez

Cliquez sur **Enregistrer**. Vous revenez à la liste **Tous les utilisateurs**. Pour annuler vos modifications, cliquez sur **Annuler les modifications**.
{% endstep %}
{% endstepper %}

## Renommer un utilisateur

{% stepper %}
{% step %}

### Ouvrez l'utilisateur

Allez dans **Configurations** > **Utilisateurs** et cliquez sur l'utilisateur.
{% endstep %}

{% step %}

### Modifiez le nom

Sous **Informations**, modifiez le champ **Nom**.
{% endstep %}

{% step %}

### Enregistrez

Cliquez sur **Enregistrer**. Les boutons **Enregistrer** et **Annuler les modifications** n'apparaissent qu'une fois que vous avez modifié quelque chose.
{% endstep %}
{% endstepper %}

## Bon à savoir

* Seuls les administrateurs de l'entreprise voient le sélecteur **Sites**. Les autres utilisateurs voient une section **Périmètre** vide.
* L'**Email** est l'identifiant de connexion de l'utilisateur. Il est en lecture seule. Votre Customer Success Manager peut le modifier pour vous.
* Votre propre utilisateur s'ouvre sous la forme de votre page **Profil**. Voir [Profil et langue](/fr/configurations/settings/profile.md).

## Voir aussi

* [Profil et langue](/fr/configurations/settings/profile.md)
* [Sites](/fr/configurations/settings/sites.md)
